15:56 

Я бибэкнулся в очередной раз

Velesmir
Не хочу больше работать, я уже устал %D
Хочу рисовать и получать за это деньги ="3

За прошедшие... уже почти полгода ничего не изменилось, разве что мне слишком мало времени для планшета, и я искренне этим расстроен =С
И чуть-чуть учусь рисовать в Иллюстраторе. Может, кому-нибудь потом такой дурак, как я, понадобится на работе)
А, и я недавно (вот прям совсем недавно, вот буквально пару дней назад) завел страничку в ВК, чтобы желающие меня могли там пнуть и найти, ибо из ВК мне точно деваться некуда))
Поэтому оно здесь, сюда можно стучаться и проверять, насколько сова живая)

И скетчей сборище

*шлепнулся на подушку и лежит, тянет чай с лимоном через трубочку*

@темы: вампиры, Ребооорн!, Особенности совместного выживания, Ненормалка Ричарда Второго, фанарт, наброски, Кибермагия, Арлекин, Undertale

URL
Комментарии
2017-12-04 в 16:50 

Лис Хикару
Spiritus flat ubi vult.
Ура!!! Рада тебя тут видеть)))))

Я бибэкнулся в очередной раз
Больше не гоуэвейкайся!))

Я тоже хочу поменять учеников на рисование. Ты не думала переводить на инглиш свои комиксы? Там и аудитория поадекватнее заодно. И чаевые подкидывают.

О, здорово что хотя бы немного времени удаётся выкроить!
Я как то не справилась, и теперь не знаю с какого боку подступиться, будто заросло там что-то))

Эх, не люблю вконтакте, там очень не комфортно общаться и листать ленту...
Свой завела и забросила в итоге...:/

2017-12-04 в 18:21 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
О сколько красоты)))
Буду наведываться туда))
Адрес у тебя в реале не сменился?

2017-12-04 в 18:40 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
С возвращением) Соскучилась уже)

2017-12-04 в 20:17 

Velesmir
Лис Хикару, и тебя с возвращением... с активизацией... ну, в общем я тоже очень рада видеть тебя)) Сто лет не видела, правда ="33

Больше не гоуэвейкайся!))
Постараюсь)) Просто как-то наплывами у меня это все получается ="3

Я тоже хочу поменять учеников на рисование. Ты не думала переводить на инглиш свои комиксы? Там и аудитория поадекватнее заодно. И чаевые подкидывают.
Я в английском очень лузер) Мне до сих пор стыдно за те попытки объясниться с человеком в онлайновке по Стар Вэрс, это было ужасно ="DD
Ну вот я пока думаю насчет того, чтобы вкинуть рекламку, что, мол, вот он я иллюстратор. Осенью когда работу искала - натыкалась на объявление одно, отправляла работы, но туда они оказались слабоваты, и вообще там компания в игры рисует) В общем, да, я стараюсь совершенствоваться, но получается плохо)

Я как то не справилась, и теперь не знаю с какого боку подступиться, будто заросло там что-то))

Я когда уезжала в Волгоград, на первые полгода забыла планшетик взять с собой, с голодухи нарисовала в скетчбуке Вегаса и раскрашивала его пальцем в Сае потом %D И сейчас тоже как-будто что-то не так рисуется, но я постепенно привыкаю обратно, да)

Эх, не люблю вконтакте, там очень не комфортно общаться и листать ленту...
Свой завела и забросила в итоге...:/

Жалко =< А я наоборот там как-то больше, привыкла уже.. Правда, сам ни разу групп не создавал, общаюсь в ЛС в основном и таскаю музычку, но в принципе мне там неплохо =3 Хотя, дайрики это уже не заменит, тут своя атмосфера, теплее и уютнее))

KeySi, а я уже даже тебя нашел, да, но мне было очень смущательно напрашиваться в друзья ="33
Нет, все так же) И спасибо огромное брату - он открыточки за прошлый год складывал мне на стол, да, я был растроган и мне было дико неудобно, что я все никак не соберусь в ответ ничего приятного отправить, порадовать сова жутко ленивая, сове стыдно Т.Т

Василисище, привееет) Я сама соскучилась очень, все никак времени найти не могла добраться досюда ="3
Как жизнь? Как успехи?))

URL
2017-12-04 в 21:26 

Лис Хикару
Spiritus flat ubi vult.
:buddy:
Я стараюсь. Теперь сложно обратно влиться, после перерыва то. Но я очень рада, что могу уже общаться. Долгое время мне было практически невозможно сформулировать мысли и читать чужие - читаю и в ту же секунду забыла строчку которую только что прочла. Очень неприятная штука:/

Тогда учи албанский английский!)))
Я тут начиталась что фрилансеры пишут о своих впечатлениях после перехода с российских заказчиков на забугорских, что поняла что начинать надо сразу с забугорских. И не ставить опыты на своей психике))
Думаю теперь, что надо подправить свой инглиш. Или найти друга переводчика, но это как-то маловероятно...
Но я бы не хотела во фрилансеры - тогда будешь рисовать все что угодно только не своё. На своё времени ни у кого нет. Я бы хотела своё и с него жить)) а это только комикс может предложить. При условии что он будет нравится так чтобы за него кидали денежку, конечно, но попробовать стоит.

Сейчас вот на тапастике прописалась просто - и изучаю как другие работают над своими комиксами, анализирую все детали, и английский попутно подтягиваю.

А я, кажется, года два не рисовала...Оо

Да, музыку я слушаю там иногда.
В лс контакта я тоже общаюсь, но стараюсь на вайбер перетащить собеседника - у вк глючное приложение в плане переписки: то посты исчезают, то их перетасует, то не приходят уведомления о новых сообщениях.
У контакта не удобно, что нельзя вот так трындеть о себе километрами. Там твитнуть и все. А тут удобно, что не пишешь о себе кому-то конкретному в личке (навязываясь как бы), а вроде как самой себе. При этом точно знаешь, кто это может прочитать и кому разрешить отреагировать. И точно также зайти к другим и почитать их длинные посты о том, чем они дышут и как живут - тоже не навязываешься с вопросами ну че как, и не чувствуешь себя обязанным что-то умное сказать потому что это не личка.
А в контакте просто висишь в друзьях, и все... иногда напишешь письмо - но ответы приходят какие-то сухие, по факту, и переписка это другой жанр с другими условиями. Через пару лет становишься чужими с человком(( вот за это я Вконтакт и не возлюбила. Что вроде и видишь человека, а не дотянуться до него.
Фотки там удобнее выкладывать, но не удобно их описывать - чисто рисунок/фотка а что там за кадром, что там в душе у человека а кто его знает. И есть на что смотреть, но непонятно зачем. Пытаешься сам написать историю, связанную со снимком - ограничение по тексту! И не вставить картинки между строчками как в блогах. Я ведь пару лет вела свою страницу, даже альбомы составляла. Но сдулась. Не удобный формат оказался.

*посмотрела на количество собственного текста* ну и как мне вконтактах с таким соваться? Да никак)))

2017-12-04 в 22:01 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Velesmir, ой, да ладно тебе)) Взяла им напросилась))
Главное что все дошло)))

2017-12-05 в 04:29 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Velesmir, успех большой - дожили до конца года))) А так... жизнь и жизнь)

2017-12-05 в 19:15 

Velesmir
Лис Хикару, оу... странный эффект О.О У меня с текстами другая проблема - я почему-то засыпать начинаю =<

Я пока вообще не экспериментировала с заказчиками, для меня это все темный лес, и я пока думаю, как набивать шишки)) Еще одна проблема касательно инглиша - я его понимаю)) Разговорный английский я более-менее могу переводить, а вот в обратную сторону сразу "моя не понимай ваша языка" ="D

Короткие сообщения - бич всех соц. сетей, по-моему)) Я иногда тоже замечаю, что у меня простыня текста, а потом мне ВК ноет, что слишком много букав ему, что надо поменьше, пожалуйста, и приходится рубить текст частями)
Просто если относительно именно быстрых сообщений - мне импонирует тамошняя система, потому что я такой человек, которому лень, и в ВК летят посты короткие либо кусками)
Ну, и после того, как сейвпик потерялся, я ссылки на картинки оттуда дергаю =3

KeySi, все-все дошло, да, спасибо тебе огромное)) И да, тогда я потихонечку напрошусь с твоего позволения ^___^"

Василисище, мвахах, ну это да, с каждым годом конец года как-то все интереснее встречается))

URL
2017-12-05 в 19:25 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Velesmir, можно громко напроситься)))

2017-12-05 в 22:46 

Лис Хикару
Spiritus flat ubi vult.
Velesmir, эффект чего?... я поначалу подумала, что ты имеешь в виду, что засыпаешь от моих слишком длинных текстов...
А если о моей проблеме - то это психологическое. В том году целыми днями перекапывала информацию, да ещё и не на русском, и умышленно запутанную, как это водится у юридических текстов и важную. И психовала, что не получается. стресс плюс мозговой штурм без перерывов вот такой эффект вызвали. Документами заниматься это такая *+#%. Я до сих пор не до конца восстановилась. Не могу воспринимать и обрабатывать информацию(( только начинаю читать/обдумывать - и меня трясёт... ну хоть зажисть общаться могу уже))

Ну это всегда в изучении языка так - между пониманием и воспроизведением огромная разница. Я это тебе как учитель подтверждаю))) так что просто продолжай уменьшать эту разницу наиболее удобными для себя способами. Главное, не сдаваться. У меня поднялась мотивация, когда я заметила - что с удовольствием читаю не только комментарии автора, но и читателей. Они по делу пишут! Они не дают советов авторам, не обнуляют чужой опыт, не высказывают свои цу и фи на право и лево. Это просто другой мир...Оо

Вк рубит текст как салат. Даже и не знаешь есть ли продолжение - и где там вообще его откапывать. "Моря" на него хватает. А отдельно куда-то уходить с основной страницы чтобы дочитать - это не удобно.
И я так и не поняла, как в него загружать большие картинки, он все равно у меня их дико жмёт, почему-то...
А ещё лайки. *я пометил этот куст, и этот тоже, тяф!* В Инстаграмме они тоже есть, но там почему-то меньше раздражают.

Надо бы попробовать на некоторых подписаться с другого аккаунта - чтобы понять, как будет выглядеть лента. А так она у меня как бесконечный перепост всякого интернет-хлама. Я потому и перестала ее открывать. Хочется узнать что у человека происходит - а вместо этого пачки чужих мыслей. А если и свою фотку выложат, то пояснений к ней - кот наплакал. Догадайся мол сам, к чему все это.
Все на скорую руку...
Это как фастфуд какой-то. А я гурман нищасный.

Тут на дайрах они наконец взялись приводить в приемлимый вид БИ, так что опять ею пользуюсь.

     

Совяндия

главная